首页 新闻 会员 周边

如何得到虚拟地址对应的物理地址呢?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

有没有现成的函数实现呢?

猎户的主页 猎户 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-04-30 18:09
< >
分享
其他回答(2)
0

MapPath 方法返回传递给该方法的虚拟路径的完整物理路径。

返回网站根目录的文件路径:string rootPath = Server.MapPath("~");

string rootPath = Server.MapPath("~/abc");

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-30 20:10
0

ResolveURl()

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-05-01 09:04
0

应该没有办法,因为,你使用的虚拟内存,有可能没有commit真正的物理内存呀

可能需要用windbg看kernel的dump看看

Wayne Gao | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2010-05-01 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册