首页 新闻 会员 周边

C#实体类有些问题,求助.顺便祝5-1快乐

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

public class UserManage
{
  
   
public UserManage()
    {
       
//
       
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
       
//
    }
   
private string username;
   
private string usermac;
   
private string userip;
   
private int usernumber;


   
public string Username
    {
       
get { return username; }
       
set { username = value; }
    }
   
public string Usermac
    {
       
get { return usermac; }
       
set { usermac = value; }
    }
   
public string Userip
    {
       
get { return userip; }
       
set { userip = value; }
    }
   
public int Usernumber
    {
       
get { return usernumber; }
       
set { usernumber = value; }
    }

}



上面是我实体的一个封装代码.实体类我用来做字段存储;

比如
我需要的时候 就

C# code
UserManage Maneg = new UserManage(); Maneg.Usermac = "这是传值的哦";




然后我在其他类里面怎么用呢?

直接在new肯定是不行的..求助下!!! 比如
我需要的时候 就

C# code
UserManage Maneg = new UserManage(); Maneg.Usermac = "这是传值的哦";




然后我在其他类里面怎么用呢?

直接在new肯定是不行的..求助下!!!

我在另外一个类里面用实体类的属性的值.需要怎么操作 ?
传对象过去?

海军的主页 海军 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-04-30 18:24
< >
分享
其他回答(1)
0

在其它类里也可以用啊,如果在同命名空间下可以直接New。不然先引入命名空间,再使用,方法同你写的一样。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-30 20:13
又被你抢先啦,嘿嘿……
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-30 20:42
0

同意楼上,如果你的实体和你提到的其他类在同一个命名空间中,直接NEW就OK了,如果不在同一个命名空间中,就先引入实体所在的命名空间,比如你实体所在的命名空间是Test.Entity,那就先引用这个命名空间就可以了,引用了以后也可以直接NEW了

峰言峰语 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-05-01 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册