首页 新闻 赞助 找找看

treeview控件与iframe有冲突吗

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-05-02 10:25

我在一页面上同时放treeview控件与iframe,发现一奇怪现象:treeview无法展开和收缩了.当我把iframe去除掉后,treeview可正常使用.不知是什么原因,要如何处理?

我把测试页贴上来看下

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="Manage_WebMain_WebColumn_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
  <title></title>
</head>
<body>
  <form id="form1" runat="server">
  <div>
  <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server">
  <Nodes>
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点">
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点"></asp:TreeNode>
  </asp:TreeNode>
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点">
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点">
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点"></asp:TreeNode>
  </asp:TreeNode>
  </asp:TreeNode>
  <asp:TreeNode Text="新建节点" Value="新建节点"></asp:TreeNode>
  </Nodes>
  </asp:TreeView>
  </div>
    
  <div> <iframe src="FrameRight.aspx" id="rigthFrame" name="rigthFrame" frameborder="0"  
  style="height:500px; width:100%;" /></div>
  </form>
</body>
</html>

.cs都没写代码

问题补充: 找到问题了 <iframe src="FrameRight.aspx" id="rigthFrame" name="rigthFrame" frameborder="0" style="height:500px; width:100%;" /> 写的不规范,应改为<iframe src="FrameRight.aspx" id="rigthFrame" name="rigthFrame" frameborder="0" style="height:500px; width:100%;" ></iframe>
Stephen Chan的主页 Stephen Chan | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-04-30 22:11
< >
分享
所有回答(1)
0

应该没有关系吧,我也做过这样的实现,没有问题呀。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-01 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册