首页 新闻 会员 周边

asp.net 怎么在打开的aspx页面上打开word文档的内容

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 要做一个文件管理系统,在文件列表中,单击文件名时,跳转到文件内容页面,文件的内容是一份word文档.请问怎么将word文档在页面中打开?

10年前的码农的主页 10年前的码农 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2010-04-30 22:25
< >
分享
其他回答(6)
0

和response的content-type设置有关系,具体忘了

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-05-01 00:06
0

要么在后端用com组件读取word,要么用 网上的API

 

http://api.docin.com/

 

豆丁网提供这个API

Dozer | 园豆:30 (初学一级) | 2010-05-01 01:49
1

可是使用dsoframer可以将该控件嵌入的aspx中,用于承载word,楼主可以去我博客找找看

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-01 12:41
0

Response.Buffer = true;
Response.Charset = "utf-8";
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=123456.doc");
Response.ContentType = "application/ms-word";
System.IO.StringWriter swOut = new System.IO.StringWriter();
HtmlTextWriter hTw = new HtmlTextWriter(swOut);
this.RenderControl(hTw);         
Response.Write(swOut.ToString());
Response.End();

枯树昏鸦 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-05-01 16:46
0

呵呵,提供一个简单的方法。

Response.Write("<script language=javascript>this.parent.rightFrame.location.href='File/ASP.NET程序开发范例宝典.doc'</script>");

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-03 10:29

您好,我按照你的方法试了,可是什么也没有啊,是什么原因呢?

支持(0) 反对(0) Shophie | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-22 12:14

@Shophie: 这种方法首页客户端浏览器包括系统环境得支持

支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2013-01-22 17:33
0

您好,我按照你的方法试了,可是什么也没有啊,是什么原因呢?

Shophie | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-22 12:14
0

这个问题老生常谈了,几年过去了,现在早有非常成熟的方案了,用卓正PageOffice,在线显示编辑word、excel,不费吹灰之力,跨浏览器支持,IE、谷歌Chrome、火狐Firefox、Opera、国产浏览器兼容极速模式都不在话下

spiderman3 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-06-28 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册