首页 新闻 会员 周边

怎样解决Chrome浏览器因为禁止音频自动播放所造成的视频无法自动播放且报错: Uncaught (in promise) DOMException的问题

0
[待解决问题]

怎样解决Chrome浏览器因为禁止音频自动播放所造成的视频无法自动播放且报错: Uncaught (in promise) DOMException的问题
设置muted无效

anluo小毛虫的主页 anluo小毛虫 | 菜鸟二级 | 园豆:354
提问于:2022-05-19 17:44
< >
分享
所有回答(1)
0

代码贴出来看一下

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-19 18:07

我这边静音是可以自动播放的,非静音,只能用户交互之后才能有声音自动播放

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-19 18:07

https://www.cnblogs.com/uoky/articles/16289604.html
我刚刚跑的,本地静音自动播放,无需用户交互使用 muted,你可以验证一下

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-19 18:10

@人间春风意: 主要有定时刷新,然后再调用播放有问题

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2022-05-20 10:51

@anluo小毛虫: 定时之后,自动从头播放,需要的是这个吗?

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-20 13:39

@人间春风意: 是的

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2022-05-24 08:59

@anluo小毛虫: 自动从头播放,可以设定开始时间

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-24 11:33

@人间春风意: 没太明白

setInterval设置时间?

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2022-05-24 11:46

@anluo小毛虫: currentTime

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-25 17:41

@anluo小毛虫: 搜一下 currentTime video 就知道了

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-05-25 17:41

@人间春风意: 好的 谢谢

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2022-05-26 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册