首页 新闻 会员 周边

sql server

0
[已解决问题] 解决于 2022-05-25 17:39

sql server用windows身份怎么连接数据库呢,服务器怎么填呢 本地设置ip端口老是报错

缘—的主页 缘— | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2022-05-24 15:10
< >
分享
最佳答案
1

1.先确认,选择Windows身份验证,如果登录成功了,说明这个链接是对的
2.在C:\Windows\System32\drivers\etc这个路径下,找到hosts文件,看下有没有127.0.0.1 localhost这一个配置,没有就加上
3.链接举例:
 3.1.Server = .\SQLExpress;AttachDbFilename = |DataDirectory|数据库文件.mdf; Database = 数据库;Trusted_Connection = Yes;
 3.2.Data Source = 127.0.0.1,1433;Network Library = DBMSSOCN;Initial Catalog = 数据库;User ID = myUsername;Password = myPassword;
 3.3.server=127.0.0.1,1433;服务器名称;database=数据库;Trusted_Connection=SSPI;

奖励园豆:5
三人乐乐 | 老鸟四级 |园豆:4819 | 2022-05-25 09:30

sql server 服务总是启动失败 我问了组长 之前sql没卸干净 最好重新装系统再装

缘— | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2022-05-25 09:43

@缘—: 可以重装,不用卸载,我记得有一个修复安装选项~

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-05-25 09:49

@三人乐乐: 是有个但是不得行

缘— | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2022-05-25 09:51

@缘—: 那就的确需要彻底卸载了,主要是很多注册表配置,不删干净影响服务启动~

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-05-25 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册