首页 新闻 会员 周边

Hibernate中如何配置Oracle的主键生成方式呢?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

如图所示,现在不能选择sequence了吗?

liaowenxiong的主页 liaowenxiong | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2022-06-17 21:23
< >
分享
所有回答(1)
0

这只是当前版本不推荐使用,不是不能用,跑还是能跑的,只是后面的版本可能会不支持
而且你项目运行一下不就知道答案了吗。。。

飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-17 22:09

当前Hibernate的版本是5.4.10,请问如何配置Oracle数据库的主键生成方式呢?

支持(0) 反对(0) liaowenxiong | 园豆:33 (初学一级) | 2022-06-18 09:37
支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-18 13:20

@liaowenxiong:
不过已经不建议使用xml方式使用hibernate了,推荐注解,后期易于维护

实体类上添加

@Entity
@Table
public class User {}
支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-18 13:34

@liaowenxiong:

注解方式配置序列主键的官方用户手册

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-18 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册