首页 新闻 会员 周边

windows服务放到服务器运行后,异常信息中的cs文件路径是我本地的路径,为何?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-06-22 08:46

如题!
1.我的程序是个windows服务,开发好之后,直接选择Release,然后编译项目;
2.制作install.bat和uninstall.bat脚本;
3.将编译之后的代码直接拷贝到服务器,然后执行install.bat安装服务
服务可以正常运行,但是记录到的异常日志,显示的文件目录是我开发时项目所在的目录。比如:位置 D:\project\mes\mes_hex_collect\Mes.Hex.Collect\Mes.Hex.Collect.Service\Service\FileHandleService.cs:行号 109。服务器根本没这个目录。
另外说明一点,记录日志的组件是NLog,是否跟它的配置有关?

请大神解惑!拜谢!!!

屌丝大叔的笔记的主页 屌丝大叔的笔记 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2022-06-22 08:35
< >
分享
最佳答案
0

应该是 .pdb 文件中包含的信息,删除 .pdb 文件试试

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2022-06-22 08:39

嗯嗯,我刚才把.pdb文件删了就OK了。谢谢dudu。

屌丝大叔的笔记 | 园豆:2 (初学一级) | 2022-06-22 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册