首页 新闻 会员 周边

按钮实现图片上传

0
[已关闭问题]

不用FileUpload空间用一个按钮实现,谁写过啊,他是不是继承了什么事件啊,有例子吗

问题补充: 实现让旁边的文本框隐藏也行啊?,另外还能获得选择后的值,
rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-05-04 15:16
< >
分享
其他回答(1)
0

实现隐藏就可以?用CSS吧。

http://topic.csdn.net/u/20100115/11/d7f7229b-3d47-4ed9-94ae-c79bef8d7606.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-04 15:40
0
  <input type="file"  id="uploadfile"/>
    <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('uploadfile').click();"/>

  <input type="file"  id="uploadfile"/>   

 <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('uploadfile').click();"/>

把上传空间隐藏掉就可以,点击button的时候,执行点击file空间的click()事件。

用asp控件或其他的上传空间都是可以的,主要是先让他不要显示出来。点按钮的时候再在客户端触发file的click()即可

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-04 15:45
我要是获得图片名还可以获得吗?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-04 15:55
怎么获得他选择的图片了
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-04 16:15
@shumiao: <div style="display:none"><input type="file" id="uploadfile"/></div> <input type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('uploadfile').click();document.getElementById('msg').innerHTML=document.getElementById('uploadfile').value;"/><div id="msg"></div>
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-04 21:51

@LittlePeng: click可以加变量传递嘛,比如onclick="document.getElementById('file_upload').click('{{p.Tid}}');"

支持(0) 反对(0) 小二一枚 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-11-27 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册