首页 新闻 会员 周边

程序执行sql 和数据库执行sql 结果不一样? 是什么原因呢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-06-29 18:18

流程是这样的:
1.创建一条数据
2.创建成功(此时接口返回该条数据在数据库的id)后, 去数据库查询
3.代码执行sql 返回结果为空
4.去数据库直接查询,可以查询出结果

问题补充:

把请求数据参数化 就会出现问题, 请求数据的guid 写死就不会出现问题

渣&渣的主页 渣&渣 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2022-06-28 18:04
< >
分享
最佳答案
0

device_guid什么类型的。字符类型的话加上引号。有的框架的封装会校验这些类型

收获园豆:10
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2022-06-28 18:46

字符串和int型都可以, 用脚本单独执行都可以查询出数据

渣&渣 | 园豆:43 (初学一级) | 2022-06-29 09:20
其他回答(3)
0

你改成这样写试下:

cursor = self.cursor
cursor.execute(sql)
result = cursor.fetchall()
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-06-29 09:27

还是一样

支持(0) 反对(0) 渣&渣 | 园豆:43 (初学一级) | 2022-06-29 15:56
0
self.cursor ?
# 不应该是
self.conn.cursor ?


pymysql.connect(...) 建立的链接对象去哪了?
〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2022-06-29 09:37

支持(0) 反对(0) 渣&渣 | 园豆:43 (初学一级) | 2022-06-29 15:55
0

data参数化sql 和 请求成功后查询sql 用的统一个对象去执行的 导致了这个问题

渣&渣 | 园豆:43 (初学一级) | 2022-06-29 18:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册