首页 新闻 会员 周边

博客园代码复制不了

0
[已解决问题] 解决于 2022-07-20 14:43

代码左上角有:



正好按不到复制按钮,这是怎么回事?

MineShin的主页 MineShin | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2022-07-18 17:40
< >
分享
最佳答案
0

您好,麻烦您提供一下出现这个问题的博文地址

奖励园豆:5
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5329 | 2022-07-18 17:54

https://www.cnblogs.com/GitTJBK/p/16488357.html
包括主页内所有有代码的文章和随笔

MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-18 20:50

@GitTJBK: 您好,我们已针对这个问题进行了改进

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2022-07-19 19:24

@博客园团队: 好的好的,可以用了,感谢!

MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-19 19:37
其他回答(2)
0

是不是用了自定义主题?感觉是主题的问题

飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-07-18 19:49

有可能,这个主题是我自己结合其他代码拼凑出来的

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-18 20:49

@GitTJBK:

你这主题不好使。。。

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-07-18 20:57

@GitTJBK:

右侧的目录也没有加载出来

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-07-18 20:58

@飒沓流星: 有时候又有时候没有,不好用。

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-18 21:20

这个主题是GShang的BiliBili2.0.11主题改进的,改了好多地方

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-18 21:23

@GitTJBK:
我用的Cnblogs-Theme-SimpleMemory,根据这个主题改的
https://www.cnblogs.com/yushixin1024/p/16378071.html

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-07-18 21:31

@飒沓流星: 以前用过这个,总感觉不会用

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-19 08:04

@GitTJBK:
但是炫呀😂

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-07-19 09:25

@飒沓流星: 是挺炫的

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-19 12:00
0
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2022-07-19 09:23

删掉了好多.js文件,但是问题依然还在

支持(0) 反对(0) MineShin | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2022-07-19 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册