首页 新闻 会员 周边

获取网络中的响应数据

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

获取表格中的响应数据
网页中的表格有五个字段所属地区、项目编号、标项名称、时间
网络中的响应数据有 page:页数 records、total这两个不知道什么意思,给固定值,每一页一样,可以给固定值,还有rows:行数据
rows中还有字段
0:Object{
ID:"ffa73ffe-1b2f-41f7-80a8-3a02b7656b16",
CodeName:"临平",TenderName:"大运河(临平段)及塘栖水上客运(旅游)项目设计",
TenderNo:"A3301131280502647001291",
PublishStrTime:"2022-07-19 14:21:00",
PublishEndTime:"2022-07-19 16:00:00",
ClickTimes:0,
InArea:10081,
IsInner:0}

如何获取网络中响应数据的值

宋人鱼的主页 宋人鱼 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2022-07-19 15:24
< >
分享
所有回答(2)
0

这个是接口返回的分页数据,格式应该是json。

json的本质是对象。

智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2022-07-19 22:05

这个我知道,但我不知道该如何写。
public class PublicSpiderDataClasss:Row
{
public int page { get; set; }
public int records { get; set; }
public int total { get; set; }
public List<Row> row = new List<Row>();
}

    public class Row
    {
        public string ID { get; set; }
        public string CodeName { get; set; }
        public string TenderName { get; set; }
        public string TenderNo { get; set; }
        public string PublishStarTime { get; set; }
        public string PublishEndTime { get; set; }
        public int ClickTimes { get; set; }
        public int InArea { get; set; }
        public int IsInner { get; set; }
    }
支持(0) 反对(0) 宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-07-20 08:42

@宋人鱼:

这个就是一个分页撒。应该是对象的抽象能力还不够。

支持(0) 反对(0) 智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2022-07-20 12:57
0

不明白问主啥意思,不是已经获取到数据了吗?”但我不知道该如何写“是指写什么?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-07-20 10:40

我这个没有获取到数据,我这个要获取网页中响应的数据,我是根据响应的数据创建的实体类,用来接收,但不知道怎么获取

支持(0) 反对(0) 宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-07-20 10:53

@宋人鱼: 哦,你做爬虫啊,一般都是模拟请求httpRequest,得到返回值后再解析,可以找找网上资料,资料很多。不过有的网站做了反爬,不是很容易得到数据

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-07-20 11:33

@会长: 请问一下用反序列化List集合爬取可以吗
List<Row> list = JsonConvert.DeserializeObject<List<Row>>(路径);
反序列化这行代码调试的时候会直接跳到catch中

list[].ID
可以点的了网页中的响应数据

支持(0) 反对(0) 宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-07-20 11:38

@宋人鱼: 我看了3遍,没明白你在说啥。可以问问同学、同事,可能更快得到答案。

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-07-20 11:53

@会长: 好的,知道了,谢谢

支持(0) 反对(0) 宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-07-20 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册