首页 新闻 会员 周边

急!!!!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-05-18 15:49

2个隐藏层,

 点击一个链接,第一个隐藏层弹出来,然后点击第一个隐藏层,第二个隐藏层显示出来.

但是第二个隐藏层显示时,需要根据点击第一个隐藏层传过来的Id,获得数据并显示在第二个隐藏层的label或textbox中..

 急,,望高手速解

yyzs3721的主页 yyzs3721 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-05-05 15:21
< >
分享
最佳答案
0

如果是一般的webform实现这个功能,用服务端控件应该不是什么问题。直接放控件、就可以。服务端控件div,button、label。

如果是无刷新的,会用到js,ashx,或web服务来实现。

1 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
2  <head runat="server">
3 <title>无标题页</title>
4
5 <script type="text/javascript">
6
7 function showNo1(){
8 //显示Div1
9 document.getElementById('NO1').style.display='';
10 }
11 function showNO2(ID){
12
13 //根据ID得到数据集合
14 //用jquery 请求.ashx 文件、或者.asms文件 返回json ,回调函数赋值lable
15
16 //显示Div2
17 document.getElementById('NO2').style.display='';
18 }
19
20
21 </script>
22 </head>
23 <body>
24 <form id="form1" runat="server">
25 <br />
26 <a href="#" onclick="showNo1()"> 点击显示第一个层</a>
27 <div id="NO1" style="border:silver 1px solid; margin-top:10px; height:50px; text-align: center; padding-top:20px; display:none;">
28 <a href="#" onclick="showNO2('10')" >让第二个层显示出来</a>
29 </div>
30
31 <div id="NO2" style="border:silver 1px solid; margin-top:10px; height:50px; text-align: center; padding-top:20px; display:none;">
32 <label id="show">这是数据显示区</label>
33 </div>
34 </form>
35 </body>
36 </html>
收获园豆:20
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2010-05-05 17:14
显示层我会,但是就是不知道如何加载数据进去
yyzs3721 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-05-06 08:43
@yyzs3721: 用json数据。在前台用js或者jquery进行绑定。 彻底点在后台拼接出html的内容,然后直接js控制替换内容比如 div.innerHtml="";
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-05-19 10:35
其他回答(1)
0

我是来顶邢少的哦哈哈

chocol@te | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-05-10 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册