首页 新闻 会员 周边

swagger,HttpServletRequest 传参

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2022-09-07 18:51

@ApiOperation(value = "回调", notes = "回调")
@RequestMapping(value = "/notoken/sign/callback", method = RequestMethod.POST)
public ResponseEntity<?> callback(HttpServletRequest request) throws Exception {
return ResponseEntity.ok(request.getParameter("tenantId"));
}

请问我该如何用swagger向里面传值?如果是多个参数怎么传?

景伟·郭的主页 景伟·郭 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2022-08-08 13:35
< >
分享
最佳答案
0

其原因是我fillter里面拦截并更改了请求体的数据。于是我在swagger里面插入的数据都被篡改了。

景伟·郭 | 初学一级 |园豆:183 | 2022-09-07 18:49
其他回答(2)
0

{"tenantId":"内容","字段1":"内容1"} 正常的json格式就行,看到代码中有这个request.getParameter("tenantId"),应该有个字段为tenantId

愿天堂//Bug | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2022-08-08 15:11

http://localhost:3019/signature/notoken/sign/callback?contractId=2994162374801478432&tenantId=690
使用postman可以正常传参。但是swagger死活不行。难道是不支持?

支持(0) 反对(0) 景伟·郭 | 园豆:183 (初学一级) | 2022-08-09 15:56
0

这个接口(API)不合格。。

不使用 ApiXxxDTO 接收参数吗?
返回 ResponseEntity<?> ?代表啥意思?

网上一大把文档,找找看

收获园豆:15
快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2022-08-08 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册