首页 新闻 赞助 找找看

看公司代码遇到这样的代码是什么意思

0
[已解决问题] 解决于 2022-08-15 21:15

类中的一个重写hashCode方法

public int hashCode() {
int result = true;
return 1;
}

完整类是这样的

public class DatabaseInitializerPO implements Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;

public DatabaseInitializerPO() {
}

public boolean equals(Object o) {
    if (o == this) {
        return true;
    } else if (!(o instanceof DatabaseInitializerPO)) {
        return false;
    } else {
        DatabaseInitializerPO other = (DatabaseInitializerPO)o;
        return other.canEqual(this);
    }
}

protected boolean canEqual(Object other) {
    return other instanceof DatabaseInitializerPO;
}

public int hashCode() {
    int result = true;
    return 1;
}

public String toString() {
    return "DatabaseInitializerPO()";
}

}

WantToCode的主页 WantToCode | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2022-08-09 16:11

不如直接问同事

会长 1年前

@会长: 😂

WantToCode 1年前
< >
分享
最佳答案
0

这是要返回统一的hashcode,不断覆盖操作。

奖励园豆:5
freerPolymer | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2022-08-11 08:38

啊?老哥细说,不断覆盖操作和int result =true;是什么关系,不是很明白

WantToCode | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-08-11 09:06

@WantToCode: 这个类好像是数据源连接实例,写代码的人就是想表达一下单例模式。应该是在容器中只有这一个初始化实例生成。 这个是我大概理解的意思,具体你看是不是这样还需要根据系统而定哦。

freerPolymer | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2022-08-15 19:58

@freerPolymer: 谢谢老哥

WantToCode | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-08-15 21:15

@WantToCode: 弄明白了就好了

freerPolymer | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2022-08-16 21:01
其他回答(5)
0

....,,没看懂 估计就想要1吧 或许还有其他的代码

园友2288976 | 园豆:12 (初学一级) | 2022-08-09 18:10

是公司打好的包,还是不理解有这样赋值的操作吗233

支持(0) 反对(0) WantToCode | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-08-09 18:19
0

感觉是没意义的,返回个1也是没意义的

背锅狼 | 园豆:63 (初学一级) | 2022-08-10 16:41
0

毫无意义、随心所欲、爽歪歪

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2022-08-11 09:30
0

是不是有作为字典的key在使用?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-08-11 17:07
0

打好的包?你反编译的结果吗?还是源码就这样

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-08-11 18:43

导入的公司自己的依赖包😂

支持(0) 反对(0) WantToCode | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-08-11 18:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册