首页 新闻 会员 周边

可更新预编译的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-05-24 17:28
<P>当我在预编译时加了可更新命令参数(u)时,使用这个参数意味着应用程序被部署后,aspx文件仍然能够用于编辑和更新。</P> <P>这里我有个问题,就是当我更改了某个aspx文件并将它上传到服务器后,那么,在这之后首次访问这个文件时,会不会又触发这个文件相关代码的编译?如果想避免这个首次访问慢的情况,是不是又要再次将所有文件预编译后上传?谢谢~</P>
RyanXM的主页 RyanXM | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2008-05-19 18:08
< >
分享
最佳答案
0
1. 我觉得会, 假定使用2.0的WebSite, 如果是WebApplication就不会吧. 2. 不是很必要,因为只是一次罢了~~ 不过我习惯还是用WebDeployProject生成不可更新的包再上传, 一是速度快, 另外考虑到代码安全的问题,更新的时候(不添加新页面)只需要更新bin下面的文件就可以了, 还是很方便的~~~
沙加 | 老鸟四级 |园豆:3680 | 2008-05-20 09:46
其他回答(1)
0
如果你想不触发重新编译,只有把站点编译成不可更新的状态;如果是可更新的,一个文件修改之后会导致文件重新编译。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-21 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册