首页 新闻 会员 周边

如何获得隐藏层中的服务器控件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我的DataList在一个隐藏的div中,但是我要在后台代码去获得这个DataList,这样的操作是否可行??可行的话能不能来个高手教教我,,,感激涕零T_T

yyzs3721的主页 yyzs3721 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-05-06 09:43
< >
分享
其他回答(1)
0

一个DIV隐藏不影响你在后台正常使用DataList的,不过把一个绑定过的DataList放到隐藏的DIV里,不显示那真的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-06 09:49
0

可行!

Div的显示与否和它里面的DataList是没有关系的。你完全可以用this.控件名来访问控制它。

<div>
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server">
</asp:DataList>
</div>

如果你要隐藏Div 直接在Div增加Style ="display:none" 就可以隐藏了。但是你还是可以在后台直接访问。

如果你好要在后台控制Div的话。增加 runat="Server" 标示Div为服务端控件就可以了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-05-06 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册