首页 新闻 会员 周边

怎样使弹出窗口始终为最上面的焦点窗口,同时禁止访问父窗口

0
[已解决问题] 解决于 2010-05-07 11:08

asp程序

想要的效果是:

父窗口点击页面某按钮弹出一个子窗口

而子窗口未关闭之前一直处于最前面的焦点状态,这个时候禁止访问父窗口

 

请问这个效果用js怎么实现呢?谢谢

我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-05-07 10:31
< >
分享
最佳答案
0

//自己的一个函数,可以参考,在IE下可以实现模式对话框,但是其它浏览器就得使用window.open了。

//打开模式对话框(图片选择),并获取返回值。
function OpenDialogPageForFckEdit(ObjPage, ObjID, basePath) {
    if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") == -1) {
        this.returnAction = function(strResult) {
            if (strResult != null) {
                var oEditor = FCKeditorAPI.GetInstance(ObjID);
                oEditor.InsertHtml(GetValue);

            }
        }
        window.open(ObjPage + '?d=' + Date(), 'newWin', 'width=630,height=420,top=80,left=300,resizable=no,scrollbars=no');
        return;
    } else {
        var GetValue = showModalDialog(ObjPage + '?d=' + Date(), '', 'dialogWidth:630px;dialogHeight:420px;dialogLeft:300;dialogTop:80;scroll:no;');//重点
        if (GetValue != null) {
            var oEditor = FCKeditorAPI.GetInstance(ObjID);
            oEditor.InsertHtml("<img src='" + GetValue + "'>");

        }
    }
}

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-05-07 10:50
原来重点是showModalDialog!!! 严重感谢~
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-07 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册