首页 新闻 赞助 找找看

vue element 上传附件代码如何使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-08-16 08:03

从elemnet官网复制下来的代码更改了一下 action 的地方,如下
<el-upload class="upload-demo"
action="/upload/QPAE"
:on-preview="handlePreview"
:on-remove="handleRemove"
:before-remove="beforeRemove"
multiple
:limit="3"
:on-exceed="handleExceed"
:file-list="fileList">
<el-button size="small" type="primary">点击上传</el-button>
<div slot="tip" class="el-upload__tip">只能上传jpg/png文件,且不超过500kb</div>
</el-upload>

执行的时候报错如下
index.js:1 POST http://localhost:41168/upload/QPAE 405 (Method Not Allowed)
其实 upload/QPAE 资料夹是存在的,只是它无法访问 ,这个该如何解决呢

郑英灿的主页 郑英灿 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2022-08-13 16:49
< >
分享
最佳答案
0

405,请求方式错误。这里用的是post表单提交,检查下后端接口是否有设置为post请求。

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2022-08-15 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册