首页 新闻 会员 周边

辣手的问题,期待高手指引,我分用完了。只有5分了。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

DateTime.Now.ToString();

一般我们用这个方法获取的时间是这样的:

2010/5/10 15:50:40

但是我服务器上用这个方法获取的时间是这样的。10/5/2010 AM 11:54:36

,我购买了一个商业的程序,添加数据的时候要取时间,但是服务器上取到的是第二个时间。所以添加不了数据。一开始安装系统的时候他们选择了那个什么新加坡中文,我都改成 中国了,但是取的时间还是不对,大牛们有没有在不重新安装系统的前提下解决这个问题?

 

87Super的主页 87Super | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2010-05-10 15:53
< >
分享
其他回答(3)
0

看一下是否对你有帮助:http://space.cnblogs.com/question/14020/

进入服务器的控制面板,打开“区域和语言选项”,选择“中文(中国)”,看“示例”中的格式是否对应相照,可以点“自定义”进行调整。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-10 16:05
这个才是正解
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-10 19:53
0
DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");

 

可以解决.

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-05-10 16:22
买的程序是生成过的。。。
支持(0) 反对(0) 87Super | 园豆:107 (初学一级) | 2010-05-10 16:59
没有源码
支持(0) 反对(0) 87Super | 园豆:107 (初学一级) | 2010-05-10 16:59
@87Super: 把你买的程序生成的时间:10/5/2010 AM 11:54:36使用Convert.ToDateTime(string)转换一下,再使用DateTime.ToString("yyyy/MM/dd HH:mm:ss")输出你需要的格式。
支持(0) 反对(0) 三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-05-10 19:20
@佳文:买的程序应该没有源码吧。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-11 09:03
0

那我建议你修改你机器系统的时间格式,这个问题我记得在06年刚参加工作的时候被我遇到过。

在盗版的操作系统中,使用系统带的时间,然后时间格式不对,存入数据库的数据尽然带上了2006年8月12日类似这样子的时间。

系统修改时间格式一般操作是:控制面板>>区域和时间选项>>格式选项>>自定义此格式>>时间,然后调整显示时间格式...

同时让我想起了一件事情,在当时的那套系统中,原来程序中有实现时间格式以及计算等,也就是原来的程序中使用到时间的部分都在程序中自己去实现的,格式还可以定制.只是那时候头让使用系统时间然后才发现的...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-11 00:57
0

按楼上几位的说法,修改机器的默认时间格式。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-05-11 07:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册