首页 新闻 赞助 找找看

调试测试报错

0
[已解决问题] 解决于 2022-08-29 15:43

调试测试报System.ArgumentException:"找不到请求的 .NEt Framework Data Provider.可能没有安装。"

这个怎么解决

,"

宋人鱼的主页 宋人鱼 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2022-08-26 15:24
< >
分享
最佳答案
0

试试在 web.config 中添加

<system.data>
    <DbProviderFactories >
        <add name="MySQL Data Provider" invariant="MySql.Data.MySqlClient" description=".Net Framework Data Provider for MySQL" type="MySql.Data.MySqlClient.MySqlClientFactory, MySql.Data, Version=6.6.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" />
    </DbProviderFactories>
</system.data>

参考 Unable to find the requested .Net Framework Data Provider in Visual Studio 2010 Professional

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2022-08-26 15:39

那这个要下载怎么包吗

宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-08-26 16:28

这个<System.data>加到哪里啊

宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-08-26 16:30
其他回答(1)
0

上个demo,是桌面程序,还是web程序?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-08-26 19:11

web

支持(0) 反对(0) 宋人鱼 | 园豆:14 (初学一级) | 2022-08-29 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册