首页 新闻 会员 周边

npm ci 时出现 Socket timeout 错误

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-08-28 16:02

在 build 容器镜像执行 npm ci 命令的过程中出现 socket 超时错误,请问如何解决?

#27 59.69 npm notice 
#27 59.69 npm verb stack Error: Socket timeout
#27 59.69 npm verb stack     at TLSSocket.onTimeout (/usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/agentkeepalive/lib/agent.js:346:23)
#27 59.69 npm verb stack     at TLSSocket.emit (node:events:525:35)
#27 59.69 npm verb stack     at TLSSocket.Socket._onTimeout (node:net:526:8)
#27 59.69 npm verb stack     at listOnTimeout (node:internal/timers:559:17)
#27 59.69 npm verb stack     at processTimers (node:internal/timers:502:7)
npm
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2022-08-28 12:54
< >
分享
最佳答案
0

是 npm 缓存引起的,通过 docker system prune 清除缓存后正常了

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2022-08-28 16:01

如果不是通过 docker build 缓存的,可以用 npm cache clear --force 命令清除缓存

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2022-08-28 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册