首页 新闻 会员 周边

请问下有没有人做过照片比对【人脸比对】的实现

0
[已解决问题] 解决于 2008-05-27 15:36
<P>基本功能:实现两张照片的人像比对,以判断是不是同一个人。</P> <P>如果有这方面的技术,请赐教与合作,合作费用会在5位数以上。</P> <P>请留言或留下联系方式,联系我QQ&nbsp; 9148340</P>
刘乃胜的主页 刘乃胜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2008-05-20 20:33
< >
分享
最佳答案
0
基本上是通过特征点比对 首先要做人脸识别 然后是人脸特征点的比对 我只了解需要做这些,具体的东西没有深入研究
RickTsuei | 菜鸟二级 |园豆:240 | 2008-05-20 23:41
其他回答(6)
0
这属于专利技术,你说的5位数研究这个恐怕远远不够,佳能肯定有这个技术。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-21 08:46
0
是想做sns的吧:)
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-05-21 09:32
0
人脸识别…… http://www.myheritage.cn/FP/Company/tryFaceRecognition.php 看看这个,挺有意思的
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2008-05-21 11:28
0
@麒麟.NET 哈 确实很有意思
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-05-21 12:17
0
太厉害了
hcmfys_lover | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-05-22 10:00
0

1:1人脸比对这块,有免费的人脸识别API可以调用哦,详询:http://www.eyekey.com/devcenter/api/APIface.html

要全方位商务合作,也可以在线咨询eyekey商务人员,我之前找他们做过一个颜龄应用,很有意思~

EyeKey | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-05-22 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册