首页 新闻 赞助 找找看

C# 将遍历过的文件名称的全部路径体现在richTextBox1的空白出怎么实现呀?

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-09-20 15:50


如果遍历的文件有很多,都需要将其路径全部表现出来如何入手

。LANGYUAN。的主页 。LANGYUAN。 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2022-09-20 09:41
< >
分享
最佳答案
0

System.IO命名空间下有一个Directory类,它具有一个方法,可以枚举所有文件:EnumerateFiles,代码实例:

var p =  Directory.EnumerateFiles("/home/wingsummer");
foreach(var item in p)
{
        Console.WriteLine(item);
}

经过测试,每次打印的文件名全部为完整路径,你只需调用文本框的追加文本的方法就可以了。

收获园豆:5
寂静的羽夏 | 小虾三级 |园豆:1781 | 2022-09-20 10:05

好的呢谢谢大佬的提示

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-20 10:43

Console.WriteLine(item);这一句话怎么代替到richTextBox1中显示呀

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-20 13:14

@。LANGYUAN。: 自己查,C# 的 RichTextBox 的用法,自己搜索查询是码农的基本素养。

寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2022-09-20 14:07

@寂静的羽夏:好哒谢谢你,问题已解决

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-20 14:59
。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-09-22 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册