首页 新闻 赞助 找找看

咨询一下哪位朋友是做python的,请教一个python安装启动uwsgi服务错误的问题

0
[待解决问题]


夜空中最亮的星*的主页 夜空中最亮的星* | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2022-09-27 16:26
< >
分享
所有回答(2)
0

第一个报错已经很直白了 config.py 文件 74 行, os.environ 取的key是不存在的

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2022-09-27 17:02

key不存在?如何修改

支持(0) 反对(0) 夜空中最亮的星* | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2022-09-28 08:46
0

74行

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2022-09-27 21:23

是什么问题?应该写成小写还是怎么修改

支持(0) 反对(0) 夜空中最亮的星* | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2022-09-28 08:45

@夜空中最亮的星*:
这个应该是读配置的文件吧,看看是不是读 ini 配置,或者把这个文件贴出来
比如这种

            with open(Path(os.getcwd(), '_config','config.ini'),mode="w",encoding="utf-8") as f:
                f.write(str_desc)
        self.read(Path(os.getcwd(),"_config","config.ini"),encoding="utf-8")

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2022-09-28 19:48

@求你别想我: 您有扣扣或者微信吗?我加您,这里沟通效率太低了

支持(0) 反对(0) 夜空中最亮的星* | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2022-09-29 18:07

@夜空中最亮的星*:

不好意思,最近忙, 你私聊我把

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2022-10-14 20:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册