首页 新闻 会员 周边

C#开发,如何实时获取设备日志,并上传SQL

0
[待解决问题]

C#开发,公司有台气密性测试设备,每次测试都会在datalog添加一条数据,目前每天用U盘拷datalog出来备份,怎样实时监测和上传数据到SQL,每产生一条记录就上传,求支招


问题补充:

datalog在设备内存中,设备未连接电脑,数据拷贝是通过操作人机界面下载到U盘的

Whale_Xia的主页 Whale_Xia | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2022-09-29 07:16

你说的设备上安装有操作系统吗?

会长 1年前

能联网吗?

会长 1年前

@会长: 有网口,可以联网,见图

Whale_Xia 1年前

里面操作系统是什么?

会长 1年前

最后找说明书看看。或者问下厂家

会长 1年前

@会长: 上面蓝底图片不知道是不是操作系统

Whale_Xia 1年前

@Whale_Xia: 不像是

会长 1年前

还是找厂商问下吧,我搜索一个文档,英语不好,没看到有提供编程接口 extension://nhppiemcomgngbgdeffdgkhnkjlgpcdi/data/pdf.js/web/viewer.html?file=https%3A%2F%2Fwww.aiindustrial.com.au%2Fuploads%2F2016%2F09%2FSprintiQ-Owners-Guide-rev-003-1.pdf

会长 1年前

@会长: 感谢

Whale_Xia 1年前
< >
分享
所有回答(2)
0

问题中提到:每次测试都会在datalog添加一条数据。
建议:在datalog添加数据的地方,调用上传数据到SQL的方法

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-09-29 08:48

datalog在设备内存中,设备未连接电脑,数据拷贝是通过操作人机界面下载到U盘的

支持(0) 反对(0) Whale_Xia | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-09-29 09:02
0

建议优先咨询设备的厂家,看他们有预留提供的接口没有。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2022-09-29 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册