首页 新闻 会员 周边

什么是入口函数?php入口函数有哪些?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

什么是入口函数?php入口函数有哪些?
。。。。。。。。。。。。。。。。

xiongacv的主页 xiongacv | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2022-10-08 15:32
< >
分享
所有回答(2)
0

接入操作系统(或某个运行环境)的“接口”(契约)。

如 较早的视图如 flash开始弱化这个概念,只需要设置某个对象为起始则可,后续wpf、安卓...都有相似的设计。

如动态网页你感受不到,是因为网页是底层框架化了,就是一个个Page(或其他名字对象)的执行片断。

比如从通讯层写一个简单的http服务:

 

 

 

 

 若为jsp、php、razor等非静态编译情况,无非箭头部分,是个对应的动态编译(加缓存)或解释执行而已。

只要你从命令行尤其基于tcp实现,你能更加直观感受入口函数,也能感受什么是框架。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2022-10-09 11:57
0

入口函数好比程序的入口。
以java的main函数举例:
public static void main(String args[])
Java虚拟机通过main()方法找到需要启动的运行程序,并且检查main函数所在类是否被Java虚拟机装载。
如果没有装载,那么就装载该类,并且装载所有相关其它的类。因此程序在运行的时候,第一执行的方法就是main()方法。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2022-10-10 00:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册