首页 新闻 会员 周边

C#中JObject在java中属于什么类

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2022-10-17 08:55

最近有一个需求,需要把C#中的代码逻辑,用Java代码重新写一遍,没学过C#语法,在看前辈写过的项目,看到调用外部接口后接收的类用的是JObject,这个在Java代码中代表的是Object类吗?

安矜的主页 安矜 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2022-10-11 09:14
< >
分享
最佳答案
0

java也有 JSONObject


import cn.hutool.json.JSONUtil;

net.sf.json.JSONObject resultObj =
                net.sf.json.JSONObject.fromObject(result).getJSONObject("body");

收获园豆:5
智客工坊 | 小虾三级 |园豆:1855 | 2022-10-11 11:34

懂了,感谢

安矜 | 园豆:195 (初学一级) | 2022-10-17 08:54
其他回答(2)
0

没学过C#语法没关系,学过Java的就行。JObject对象就是用来解析json字符串的,Java肯定有类似的

收获园豆:5
三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-10-11 09:23

明白了,谢谢

支持(0) 反对(0) 安矜 | 园豆:195 (初学一级) | 2022-10-17 08:54
0

这个类是Json.NET类库特有的动态解析json的类,你要去java里找相似的动态解析json 的类库

收获园豆:5
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2022-10-11 17:38

明白了明白了

支持(0) 反对(0) 安矜 | 园豆:195 (初学一级) | 2022-10-17 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册