首页 新闻 会员 周边

cmd调成中文

0
[待解决问题]

大佬可以教一下怎么吧这个玩意的名词前面的调成中文吗

学习java的jack的主页 学习java的jack | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2022-10-28 10:28
< >
分享
所有回答(3)
-1

没法调成中文

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2022-10-28 14:46
1

好像可以吧,就是建个记事本,输入代码
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Console%SystemRoot%_system32_cmd.exe]
"CodePage"=dword:000003a8
另存为xxx.reg的格式,再点你保存好的那个文件,会弹出一个注册表编辑器的提示,点是,提示成功加到注册表应该就可以了

陌离~ | 园豆:61 (初学一级) | 2022-10-28 16:29
0

自己翻译啊
Media State 媒体状态
Connection-specific DNS Suffix 具体连接的DNS后缀
Link-local IPv6 Address IPv6本地链路地址
IPv4 Address IPv4地址
Subnet Mask 子网掩码
Default Gateway 默认网关

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2022-11-22 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册