首页 新闻 会员 周边

linux上方法返回503,查看日志发现方法没有返回也不抛异常

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2022-11-10 11:10

linux上一个方法提交返回503,设置日志发现方法运行到CodeDomProvider.CompileAssemblyFromSource就不运行了,没有返回也不抛异常,是什么问题?

xiaojunjor的主页 xiaojunjor | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2022-11-08 15:40

.net 版本是多少?

dudu 1年前

@dudu: 4.7.2

xiaojunjor 1年前
< >
分享
最佳答案
0

有一个方法一定能解决, Overview of porting from .NET Framework to .NET

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2022-11-08 16:11

没看懂。。。意思是改成.net core?

xiaojunjor | 园豆:67 (初学一级) | 2022-11-08 16:25

@xiaojunjor: 升级为 .net 6 或者明天凌晨正式发布的 .net 7。从 .NET 5 开始,.net core 与 .net framework 已统一为 .net

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2022-11-08 16:36
其他回答(1)
0

compile是编译,编译出问题?查查编译的log

天天2023 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2022-11-08 15:43

.net自带的编译器,没有log可看。。。

支持(0) 反对(0) xiaojunjor | 园豆:67 (初学一级) | 2022-11-08 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册