首页 新闻 会员 周边

电脑无缘无故出现这样的报错弹窗是什么问题啊?出现频率还挺高的,请问怎么解决?

1
[已解决问题] 解决于 2022-12-11 13:49

咖咖啡啡的主页 咖咖啡啡 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2022-11-21 23:24
< >
分享
最佳答案
1

把必应壁纸卸载了

奖励园豆:5
十四年新* | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2022-11-22 14:41

哇,你怎么猜到我有这个壁纸的(😂)这就试试~

咖咖啡啡 | 园豆:196 (初学一级) | 2022-11-23 11:44

@咖咖啡啡: UpdateBrowserForApp.exe是必应壁纸的

十四年新* | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2022-11-23 15:52
其他回答(4)
0

电脑启动后就有吗,如果是,查一下电脑自启程序,把ta卸载然后重新安装

Pro成 | 园豆:179 (初学一级) | 2022-11-22 08:52

也不是启动之后立马弹出,就是用的时候冷不丁的弹出来

支持(1) 反对(0) 咖咖啡啡 | 园豆:196 (初学一级) | 2022-11-22 12:35
1

主板出问题了吧?是不是电脑摔过?或者是使劲按过电脑的键盘位置?

无疆先生 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2022-11-22 12:36

没有欸(/(ㄒoㄒ)/~~)

支持(1) 反对(0) 咖咖啡啡 | 园豆:196 (初学一级) | 2022-11-23 11:42
1

原则:谁弹窗卸载谁

talentzemin | 园豆:759 (小虾三级) | 2022-11-22 17:59

好滴

支持(1) 反对(0) 咖咖啡啡 | 园豆:196 (初学一级) | 2022-11-23 11:44
0

把必应壁纸重
装一下

python探索者 | 园豆:198 (初学一级) | 2022-11-28 14:53

已经解决啦

支持(0) 反对(0) 咖咖啡啡 | 园豆:196 (初学一级) | 2022-11-28 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册