首页 新闻 赞助 找找看

使用MemoryMappedViewAccessor出的问题还请大佬帮忙看看

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-03-13 14:02

我的结构体有数组,使用CreateViewAccessor这个方法会报错
"指定的类型必须是不包含引用的结构"
我该怎么解决这个问题呢?

这是我声明的结构体

报错

Siuly的主页 Siuly | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2022-11-23 11:48
< >
分享
最佳答案
0
Siuly | 初学一级 |园豆:112 | 2023-03-13 14:02
其他回答(1)
0

试试 MemoryMappedViewStream,参考 C# Send Data Between Processes (w/ Memory Mapped File)

收获园豆:20
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-11-23 12:40

报错信息:"The specified Type must be a struct containing no references."

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-11-23 12:41

@dudu: 谢谢 没报这个错了 但是没效果 还是不会应用 不过非常感谢 我再研究研究

支持(0) 反对(0) Siuly | 园豆:112 (初学一级) | 2022-11-25 14:19

@长得帅有错吗: 可以参考之前的一个博问 https://q.cnblogs.com/q/141617/

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-11-25 14:22

@dudu: 好的 谢谢

支持(0) 反对(0) Siuly | 园豆:112 (初学一级) | 2022-11-29 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册