首页 新闻 会员 周边

vs2022 单元测试不能启动

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2023-05-06 14:24

vs2022 运行单元测试,不能启动,直接结束,如下图:

问题补充:

重启vs也是不行的;重新编译也是不行

ProZkb的主页 ProZkb | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2022-11-30 18:32

1.首先那些测试的属性TestClass,TestMethod 不能少
2.调试一定是Debug,不能是Release

ProZkb 11个月前
< >
分享
最佳答案
0

vs 17.4 ? nunit < 4.3 ? 如果是这个case 升级nunit即可.

https://learn.microsoft.com/en-us/visualstudio/releases/2022/release-notes#-known-issues

收获园豆:100
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2022-12-01 13:50
其他回答(4)
0

能找到详细报错信息吗

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2022-12-01 05:52

没有报错信息,直接就是上面图片那种

支持(0) 反对(0) ProZkb | 园豆:4 (初学一级) | 2022-12-01 21:54
0

0个测试,测试方法上有没有加TestAttribute/FactAttribute

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2022-12-01 10:12
0

最近遇到同样问题, 解决办法是安装对应的测试插件

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2022-12-02 08:20

请问是什么插件

支持(1) 反对(0) ProZkb | 园豆:4 (初学一级) | 2022-12-02 09:17

@ProZkb: 要看你用的是什么单元测试, 在vs 的扩展里面搜索下

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2022-12-02 14:19
0

安装ReSharper试一下

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2022-12-30 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册