首页 新闻 赞助 找找看

com 组建相关的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

程序集“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\website\ba8c52c5\fc4eb89c\assembly\dl3\623461b5\a6c1dde3_77f1ca01\KYCMS.COM.DLL”没有强名称。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.EnterpriseServices.RegistrationException: 程序集“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\website\ba8c52c5\fc4eb89c\assembly\dl3\623461b5\a6c1dde3_77f1ca01\KYCMS.COM.DLL”没有强名称。

贺臣的主页 贺臣 | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2010-05-13 10:30
< >
分享
其他回答(1)
0

这个应该是framewrok组件在,是不是com组件吧?

你需要先用sn命令产生公钥和密钥对,并使用GacUtil命令部署到GAC中

强 名称工具 (Sn.exe)

全 局程序集缓存工具 (Gacutil.exe)

 

如果dll已经部署在GAC中,请看:

ASPX 页面如何加载GAC中的组件?
http://blog.joycode.com/ghj/archive/2010/05/11/115967.joy

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-13 10:41
0

如果是 Native Code 的 COM 组件,那么 Web 应用程序可能是没有权限调用 Native Code 的原因。你可以设置你的 IIS,提升它的权限。

周巍 | 园豆:735 (小虾三级) | 2010-05-13 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册