首页 新闻 赞助 找找看

紧急求救GridView 链接列(后台代码生成)

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-05-14 11:47

 //HyperLinkField hlf = new HyperLinkField();
        //hlf.HeaderText = "诊断";
        ////string[] canshu = new string[4] { "stationid", "datetime", "devicetypename", "objid" };
        ////hlf.DataNavigateUrlFields = canshu;
        ////hlf.DataNavigateUrlFormatString = "~/diagnose/DiagnoseGeneral.aspx?stationid={0}&datetime={1}&devicetypename={2}&objid={3}";
  hlf.DataNavigateUrlFields = new string[] { "stationid" };
  hlf.DataNavigateUrlFormatString = "~/diagnose/DiagnoseGeneral.aspx?stationid={0}";

hlf.Text = "诊断";
gv.Columns.Add(hlf);

为何传递一个参数是可以的,而我注释的传递四个参数不正确,求大侠指点。

gooliugle的主页 gooliugle | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-05-13 19:57
< >
分享
所有回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2007/12/28/1017880.html

这个是datagrid,与gridview思路是相似的

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-13 20:35
谢谢指点,功能差不多实现,只是没有生成模板列。
支持(0) 反对(0) gooliugle | 园豆:100 (初学一级) | 2010-05-14 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册