首页 新闻 会员 周边

怎么在在C#中,将Decimal转换成String型?

0
[已解决问题] 解决于 2008-06-03 16:37
<P>在C#中,将Decimal转换成String型</P>
junli2201的主页 junli2201 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2008-05-21 17:22
< >
分享
最佳答案
0
这样就可以. Decimal d = 10.12m; d.ToString(); Convert.ToString(d);
侯垒 | 老鸟四级 |园豆:3435 | 2008-05-21 17:37
其他回答(4)
0
是啊,问题很简单,楼主是不是还有其它的要求啊?
啊不才 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-05-21 20:42
0
直接tostring就行了,如果想对输出的内容格式化,,可以在tostring加相关参数,可以参考帮助
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-05-21 20:49
0
哈哈!这个问题很简单的!可能你不是想问这个吧!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-23 19:15
0
是不是问题打错了啊。ToString().就可以了。有什么疑问??
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-05-23 21:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册