首页 新闻 赞助 找找看

npm安装错误怎么解决

0
[待解决问题]

npm ERR! code 1
npm ERR! path E:\desk*\src\Web\DMS.Web\node_modules\gifsicle
npm ERR! command failed
npm ERR! command C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /d /s /c node lib/install.js
npm ERR! tunneling socket could not be established, cause=getaddrinfo ENOTFOUND 7890
npm ERR! gifsicle pre-build test failed
npm ERR! i compiling from source
npm ERR! × Error: Command failed: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /s /c "autoreconf -ivf"
npm ERR! 'autoreconf' ڲ ⲿ Ҳ ǿ еij
npm ERR! ļ
npm ERR!
npm ERR!
npm ERR! at E:\desk*
\src\Web\DMS.Web\node_modules\bin-build\node_modules\execa\index.js:231:11
npm ERR! at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:95:5)
npm ERR! at async Promise.all (index 0)

这个问题是什么意思

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2023-03-03 09:56
< >
分享
所有回答(2)
0

1.先检查下 npm 是否安装 打开cmd 输入 npm -v
2.检查安装命令是否正确 (有些项目不是用npm)
3.还有可能就是版本问题 换个版本试试 https://nodejs.org/en/download/

___mouM | 园豆:96 (初学一级) | 2023-03-06 16:02
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2023-03-07 14:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册