首页 新闻 赞助 找找看

.net webform的一个老项目,平时线上运行没问题,今天突然就出现,这是什么引起的?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-03-04 10:42
未能加载文件或程序集“System.IdentityModel, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”或它的某一个依赖项。页面文件太小,无法完成操作。 (异常来自 HRESULT:0x800705AF)
复制代码
   在 System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   在 System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   在 System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   在 System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean forIntrospection)
   在 System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
   在 System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
   在 System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective)
复制代码

最后还是在IIS重启了站点,回收了下程序池,意外发现恢复,这到底是怎么回事?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2023-03-04 09:24
< >
分享
最佳答案
0

从 “页面文件太小,无法完成操作” 错误信息看应该是内存不够引起的

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2023-03-04 10:30

我明白了

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2023-03-04 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册