首页 新闻 会员 周边

fastreport如何动态显示图片

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2023-03-15 10:17

报表中加了图片框,图片路径在数据库中,图片路径设置为数据源中取的变量无法显示图片,还有什么办法可以实现么

问题补充:


BengBaLaHei的主页 BengBaLaHei | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2023-03-14 16:43
< >
分享
最佳答案
0

var graph = FRreport.FindObject("Picture1") as PictureObject;
graph.ImageLocation = ds.Tables[0].Rows[0]["Image3"].ToString();
在程序中设置控件的图片信息

BengBaLaHei | 初学一级 |园豆:22 | 2023-03-15 10:09
其他回答(1)
0

通过路径读取文件到数据源中就可以了, 我是这么干的, 请参考

收获园豆:15
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2023-03-15 08:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册