首页 新闻 会员 周边

ASP.NET Core: OpenIdConnect cookie 警告日志

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-03-21 07:31

日志中出现下面的 OpenIdConnect 相关的警告,请问如何解决这个问题?

2023-03-21 07:06:48.349 [Warning] The cookie '".AspNetCore.OpenIdConnect.******"' has set 'SameSite=None' and must also set 'Secure'
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2023-03-21 07:14
< >
分享
最佳答案
0

添加下面的 cookie 设置后解决了

services.AddCnblogsAuthentication()
.AddOpenIdConnect(options =>
{
    options.NonceCookie.SecurePolicy = CookieSecurePolicy.Always;
    options.CorrelationCookie.SecurePolicy = CookieSecurePolicy.Always;
});

参考:The cookie '.AspNetCore.Identity.Application' has set 'SameSite=None' and must also set 'Secure'

dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2023-03-21 07:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册