首页 新闻 会员 周边

关于注销页面

0
[已关闭问题]

我有一个页面用框架分了三个区域上中下,上边显示的是一个网页那我在点击上边这个网页的注销时,为什么只把上边的网页换掉了而没有把整个框架退出,并注销Session,我想把点击注销时把整个网页都退到登陆页面,如何解决呀。请大家帮帮忙呀。

邓大林的主页 邓大林 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-05-15 00:44
< >
分享
其他回答(2)
0

用脚本跳转

ScriptManager.Register....(...,,,"parent.window.location.href=url;",true);

不过要是浏览器禁用脚本这样就不行了。

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-05-15 01:58
1

我的做法的:

public partial class System_Logout : AdminPageHelper
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            #region 写入日志...
            #endregion

            //清空管理员登陆信息
            ...

            //退出并刷新父窗口
            JscriptOperator.RefreshParent(Page, "Login.aspx");
        }
    }
}

// 刷新父窗口
public static void RefreshParent(System.Web.UI.Page page, string url)
{
    string strKey;
    int i;
    string js = @"<script>try{top.location=""" + url + @"""}catch(e){location=""" + url + @"""}</script>";
    //注册脚本块的Key
    strKey = System.DateTime.Now.ToString();
    //循环,直至找到某个没被注册过的Key
    for (i = 0; i < 10000; i++)
        if (!page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered(strKey + i.ToString()))
            break;
    page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(page.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), js);
}

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-15 08:01
0

个人觉得最简单的办法就是注销后让程序重新定向到你目前的窗口页面就可以了...

当然如果你觉得这样子不好的话,那我建议你可以使用javascript来处理就可以,也就是操作frame窗口了...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-22 22:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册