首页 新闻 会员 周边

C#项目中这种文件夹是怎么新建的???

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2023-09-22 15:31


像data这样的文件夹是怎么添加到项目的???

C#
星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2023-04-12 20:19
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:7
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2023-04-13 09:36
其他回答(4)
0

这个和 VS 的版本有关。一般是如下:在项目上右键,添加项,已有项 添加进来。

或者选中显示所有文件,然后将目录包含到项目中。

 

 

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2023-04-13 01:15
0
<ItemGroup>
 <Compile Include="my-source-code-dire/**/*.cs"
</ItemGroup>
收获园豆:3
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2023-04-13 11:49
0

在 C# 项目中,你可以使用以下步骤来添加一个名为 "data" 的文件夹到项目中:

在 Visual Studio 中打开你的项目。
在“解决方案资源管理器”中,右键单击你的项目,选择“添加” > “新建文件夹”。
输入 "data" 作为文件夹名称,然后按“Enter”键创建该文件夹。
在“解决方案资源管理器”中右键单击 "data" 文件夹,选择“添加” > “现有项”。
在“添加现有项”对话框中,选择你要添加到项目中的文件,然后点击“添加”按钮。
在这样添加后,你可以通过访问相对于项目根目录的路径来访问 "data" 文件夹中的文件。例如,如果你在 "data" 文件夹中有一个名为 "myfile.txt" 的文件,你可以使用以下代码在你的 C# 项目中读取该文件:

csharp

string filePath = @"data\myfile.txt";
string fileContents = File.ReadAllText(filePath);
注意,如果你需要在项目中的多个文件中使用相同的数据文件,最好将该文件添加到项目的根目录中,并使用相对路径来访问该文件。这样可以确保在其他计算机上运行该项目时,能够正确地找到该文件。

Technologyforgood | 园豆:5686 (大侠五级) | 2023-04-13 21:31
0

楼上说的比较详细并且准确。

threecloud | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2023-04-21 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册