首页 新闻 会员 周边

哪位大哥有paypal支付的demo啊。。。asp.net mvc的。。。

0
[待解决问题]

哪位大哥有paypal支付的demo啊。。。asp.net mvc的。。。
查了N多文档,包括官方文档。。。
没搞明白
请指教,求思路。

五百万的主页 五百万 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2023-04-20 15:37
< >
分享
所有回答(3)
1
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2023-04-20 15:45
0

首先,你需要在PayPal网站上注册并创建一个账户,然后创建一个Sandbox测试账户,以便在测试环境下进行支付。获取Sandbox账户后,你需要获取Merchant ID、Client ID和Secret,这些信息将用于连接你的应用程序与PayPal网站进行交互。

Technologyforgood | 园豆:5675 (大侠五级) | 2023-04-20 21:42
1

要在.NET中实现PayPal支付,您需要使用PayPal的.NET SDK。以下是一个简单的示例,演示如何使用.NET和PayPal SDK创建一个PayPal支付的demo:

首先,您需要在PayPal网站上创建一个商户账户。您可以使用PayPal提供的在线注册表单创建账户。

在您的项目中添加PayPal.PayPal NuGet包。您可以在NuGet包管理器中搜索并安装它。

创建一个PayPal支付的类。这个类应该包含一个用于处理支付请求的方法。

csharp
using PayPal.PayPal;

public class PayPalPaymentDemo
{
private readonly HttpClient _httpClient;

public PayPalPaymentDemo(HttpClient httpClient)  
{  
    _httpClient = httpClient;  
}  

public async Task<string> Pay(string amount, string currencyCode, string recipientEmail)  
{  
    var request = new PayPal.PayPal.Request();  
    request.Amount = amount;  
    request.CurrencyCode = currencyCode;  
    request.RecipientEmail = recipientEmail;  

    var response = await _httpClient.PostAsync("https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr", request);  

    if (response.IsSuccessStatusCode)  
    {  
        return response.Content.ReadAsStringAsync().Result;  
    }  
    else  
    {  
        throw new Exception("Error occurred while making payment.");  
    }  
}  

}
在您的项目中添加PayPal.PayPal NuGet包的引用。

创建一个PayPal支付的示例方法。这个方法应该接受三个参数:要支付的金额、货币代码和收件人电子邮件地址。

csharp
using PayPal.PayPal;

public void Main()
{
HttpClient httpClient = new HttpClient();
PayPalPaymentDemo paymentDemo = new PayPalPaymentDemo(httpClient);

string recipientEmail = "recipient@example.com";  
string amount = "100.00";  
string currencyCode = "USD";  

string payment = paymentDemo.Pay(amount, currencyCode, recipientEmail);  

Console.WriteLine("Payment details:");  
Console.WriteLine(payment);  

}
在这个示例中,我们创建了一个HttpClient对象和一个PayPalPaymentDemo对象。我们使用PayPal.PayPal NuGet包中的PayPal.PayPal.Request类创建一个支付请求。然后,我们使用HttpClient对象的PostAsync方法将请求发送到PayPal服务器。如果请求成功,我们将返回响应的Content.ReadAsStringAsync().Result属性。否则,我们将抛出异常并退出程序。

国产小品牌 | 园豆:199 (初学一级) | 2023-04-23 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册