首页 新闻 会员 周边

Blazor Server项目如何让其他地方通过ajax方式调用后台写的方法(调数据)

0
[已解决问题] 解决于 2023-05-28 09:38

Blazor Server项目如何让其他地方通过ajax方式调用后台写的方法(调数据)
比如作为小程序的后台管理应用,那么小程序好像是能过ajax方式调数据的,那么在Blazor Server项目中是如何实现呢

狼图腾TOP的主页 狼图腾TOP | 菜鸟二级 | 园豆:322
提问于:2023-05-27 20:54
< >
分享
最佳答案
0

解决方法如下:

[Route("[controller]/[action]")]
public class HomeController : Controller
 {
        public IActionResult Index()
        {
            return View();
        }

        [HttpGet]
        public JsonResult Test()
        {
            Response.WriteAsync("aaaaaa123");
            return Json(new { name="张三"});
        }
}

同时注册 webapi控制器

app.MapControllers();
狼图腾TOP | 菜鸟二级 |园豆:322 | 2023-05-28 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册