首页 新闻 会员 周边

Java编写HelloWorld程序不成功

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

明明完全按照黑马程序员的过程写的(环境软件自带的和黑马说的一样),为什么就是运行不了啊?

/张根源/的主页 /张根源/ | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2023-06-20 17:22
< >
分享
所有回答(6)
0

初学者 直接使用IDE …… 不要一上来就 用这种编译命令

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2023-06-20 17:29
1

下面是一个java版HelloWorld,不要漏掉任何一个单词,例如public

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Hello, World!");
    }
}
lanedm | 园豆:2381 (老鸟四级) | 2023-06-21 09:11
0

初学者直接用线上编辑器开搞

三号小玩家 | 园豆:113 (初学一级) | 2023-06-25 14:07
0

下载个idea或者eclipse
在里面编写代码
再运行

ycyzharry | 园豆:25663 (高人七级) | 2023-07-02 23:47
0

应该是类的访问权限问题,类全面加个public试试,还不行就是配置环境问题了

指针指向南 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-08-24 10:36
0

1、javac HelloWorld.java
是将类文件编译成机器码文件,正常情况下,这个命令执行后,会生成一个HelloWorld.class 的机器码文件

2、java HelloWorld
是将1中生成的机器码文件运行。

看你的截图,并没有class文件生成。

npe0 | 园豆:1299 (小虾三级) | 2023-09-11 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册