首页 新闻 会员 周边

数据绑定的错误

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

页面在第一次加载时没问题但是刷新是就显示:

列“PImagename”不属于表 。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 列“PImagename”不属于表 。

源错误:

行 410:        </tr>行 411:        <tr>行 412:          <td class="topmar"><a href='http://<%=this.GetGG().Rows[2]["PImagename"].ToString() %>' target="_blank"><img src='admin/images/Adimages/<%=this.GetGG().Rows[2]["P_Image_URl"].ToString() %>' width="987" height="90" border="0" /></a></td>行 413:        </tr>行 414:        


源文件: c:\Documents and Settings\Administrator.DS-6856E19A41C8\桌面\千金方网站\新建文件夹\QJFPro\QJFWeb\index.aspx    行: 412

但是查询返回的数据中明明有这个字段的

后台的绑定方法:

 

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            //DataBindDataList();
          
          
        }
    }

//获得中间广告
    public DataTable GetGG()
    {
        return ALLDAL.Getinfo("select * from QJFposter where P_seat='首页中间' ");
    }

库子的主页 库子 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-05-17 10:32
< >
分享
其他回答(2)
0

看不出啥问题。

Page_Load中加一个Page.DataBind();试试?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-17 10:44
0

这个方法GetGG()和取得的数据集不包含列名"PImagename"

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-17 16:03
0

检查一下是不是笔误把“PImagename”写错了,和数据库中的字段不一样造成的,仔细检查下

蓝之风 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-05-17 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册