首页 新闻 会员 周边

为什么Dart AOT编译失败

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

情况说明

在PowerShell窗口尝试用命令

dart compile exe source.dart

把一个HelloWorld程序source.dart编译成.exe文件时, 出现以下报错:

Error: Unable to read file: C:\Users\我的用户名\AppData\Local\Temp\83da944d\kernel.dill

../../runtime/vm/dart_api_impl.cc: 2290: error: Dart_ExitScope expects there to be a current isolate. Did you forget to call Dart_CreateIsolateGroup or Dart_EnterIsolate?

图中显示的的Dart SDK版本为

version=3.1.3 (stable) (Tue Sep 26 14:25:13 2023 +0000) on "windows_x64"

 

我想请教的问题

  1. 这俩报错是什么意思?
  2. 这明明是Dart官方文档给出的编译方法, 为什么在我这里不能正常编译?
黄翼山的主页 黄翼山 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2023-10-16 21:05
< >
分享
所有回答(1)
0

请看https://www.cnblogs.com/huang-yi-san/p/17771004.html

黄翼山 | 园豆:199 (初学一级) | 2023-10-17 23:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册