首页 新闻 会员 周边

有没有大佬用过keycloak,基于smal2.0实现了sso,求赐教

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-11-27 11:14

有没有大佬用过keycloak,基于smal2.0实现了sso,求赐教

Spring_Wen的主页 Spring_Wen | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2023-11-01 15:29
< >
分享
最佳答案
0

没用过keycloak,不过最近正好在做基于SAML2.0 的SSO,只要理解流程,其实是比较简单的。

收获园豆:15
talentzemin | 小虾三级 |园豆:761 | 2023-11-01 16:53

大佬你是基于那个做的,可以指点一下吗

Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-01 16:54

@Spring_Wen: java app是手搓SAMLUtil,.net app是使用AspNetSaml(其实也就一个c#文件)

talentzemin | 园豆:761 (小虾三级) | 2023-11-01 16:58

@talentzemin: 可以指点一下Java的手搓手法吗

Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-01 17:02

@Spring_Wen: 公司的代码不方便放,基本原理就是使用org.opensaml
参考:
https://github.com/rasmusson/OpenSAMLv3-webprofile-example

嫌手动封装SamlUtil麻烦的话,再去找下其他现成封装好的试试

talentzemin | 园豆:761 (小虾三级) | 2023-11-01 21:21

@talentzemin: 好的,我去了解一下,多谢大佬

Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-02 09:59

@talentzemin: https://www.zbj.com/xq/IYsL68nREF1CZlWK.html
大佬有兴趣一起研究一下吗

Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-03 18:19

@Spring_Wen: 可以呀,v+talentzemin

talentzemin | 园豆:761 (小虾三级) | 2023-11-03 18:21

@talentzemin: 大佬加你了

Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-03 18:32
其他回答(1)
0
收获园豆:5
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2023-11-01 17:59

好的,我去看看,多谢大佬

支持(0) 反对(0) Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-02 10:00


大佬,这个是第三方配置smal得到重定向返回地址吗?

支持(0) 反对(0) Spring_Wen | 园豆:184 (初学一级) | 2023-11-02 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册