首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 中如何使用 ext js ?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

asp.net 中如何使用 ext js ?

xmao-xmao的主页 xmao-xmao | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2010-05-19 17:10
< >
分享
其他回答(3)
0

和使用JQuery一样使用它,http://extjs.org.cn/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-19 17:28
0

使用json进行数据交互,也可以使用封装的控件如http://www.coolite.com/

zffl | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-05-19 17:35
现在用的就是这个,这只要导dll,页面引用,ext js 的文件夹很多,不知道要用那些啊
支持(0) 反对(0) xmao-xmao | 园豆:69 (初学一级) | 2010-05-19 18:44
0

1. 首先到  http://extjs.org.cn/ 下载脚本文件。

2. 将 js 文件加入到 web 项目中

3. 在页面中使用  <script type="javascript" src="脚本地址"></script> 引用脚本

4. 参考 1 楼,2楼的地址,找到使用手册,使用 ExtJs.

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-05-19 18:11
下载下来了,里面有很多文件夹和js,不知道需要那些啊?
支持(0) 反对(0) xmao-xmao | 园豆:69 (初学一级) | 2010-05-19 18:40
@- _ -?: 这个地址中是详细的教程,你慢慢看一看。 http://extjs.org.cn/node/5
支持(0) 反对(0) 冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-05-19 20:42
0

这个我建议你可以直接下载extjs包,然后你可以直接把html页面中对ext库相关js和css文件引用的部分直接拷贝到aspx页面的head中,然后再form下的div中拷贝body标签中相关的html代码,然后记得把extjs包中这些文件整个拷贝到你当前的工程项目目录中, 如果没什么问题的话就可以运行了。

当然如果你需要自己动手好好的来解决他,那就看下extjs包相关的依赖,然后找到相关的依赖你就可以自己随心所欲的改变了

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-22 21:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册