首页 新闻 赞助 找找看

这是不是微软的bug,vs2005中,就操作了一下,出问题了,郁闷,请园子高手,解决

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

我就是选中几个表格,删除一下,没想到,出来这个东东,,于是vs 2005被强制关掉了,于是接着重启,在重复操作,于是再次崩溃.........内存是绝对够用,,难道是,垃圾回收器,出问题了......不是吧????内存很足图

hevily的主页 hevily | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-05-20 12:09
< >
分享
其他回答(6)
0

之前碰到过类似的问题,忘记怎么解决了,那时Vs总是崩掉重启,好像是html中出现了错误,建议通过其它文本编辑器打开aspx检查html.

蓝之风 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-05-20 13:00
0

装VS08 SP1或VS2010,你内存也不小。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-20 13:42
0

我也出现过类似的问题,是你的table有问题

ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-05-20 14:08
0

由于vs2005在解析aspx中的html语法时,需要用正则表达式来匹配并格式化相关html标签,由于你的页面源码中存在可能导致死循环的html标签,因而会出现“内存不足”的提示。你检查下html代码即可。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-20 14:59
0

在html页面源码视图下按ctrl+k,ctrl+d,格式化你的代码,如果有问题会出现提示的.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-20 16:38
0

代码没有闭合是最大的可能,另外再说点其他的可能,VS2005和你目前机器硬件本身的兼容性问题也是其中一个,因为我在09年年初的时候曾经使用VS做一个winform程序,只要在form中加一个TextBox控件,然后我代码中修改ID,再跳回可视化界面时,机器就死掉VS奔溃了...然后就Google找原因,不过也没找出所以然来,还是最后同事发了我一个针对AMD(机器CPU是AMD的)的补丁包,安装后好了.这个只能参考啊

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-20 22:16
0

你这是winform 还是 web呀,所选中的表格,太任意点吧,也不成行。vs不知道怎么再把剩下的部分转换成table,才抛出错误,

千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-05-23 08:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册